Unser Essen der Zukunft: Genuss und Erlebnis
Bayerisches Fernsehen, Montag, 5. Oktober 2015, 22.00 – 22.30 Uhr
Essen verführt, verspricht, verlockt. Das erlebt auch der Schmidt Max bei einem Streifzug über den Viktualienmarkt, einem der schönsten und ältesten Feinschmeckermärkte Bayerns. Essen soll Genuss für alle Sinne sein. Diesen Wunsch liest uns auch die Industrie mit viel Kreativität und Chemie von den Augen ab – mithilfe diverser Tricks. Auf einer Messe für Lebensmittelzusätze kostet das BR-Team die Zukunft: Lebensmittel, die dank neuester Zusatzstoffe unser Essen knuspriger, intensiver und schmackhafter machen sollen. Unterhaltung auf ganzer Linie sollen unsere Sinne in Zukunft aufgetischt bekommen, vom selbst ausgedruckten Abendessen bis zum Stickstoff-Dessert. Aber macht so viel Trickserei noch Spaß?
Kategorisiert in: TV
Dieser Artikel wurde verfasst von admin