Rahm-Putenpfanne mit Speck und Karotten-Lauch-Gemüse
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Zubereitung:
Den Brokkoli teilen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Speckwürfel in einer hohen Pfanne bei starker Hitze kross anbraten, anschließend das Puten-Brustgeschnetzelte hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 3 Minuten weiter braten. Währenddessen die Karotten in dünne Streifen und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Gemüse nun mit in die Pfanne geben, durchschwenken, mit Geflügelfond und Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Nun die Creme Fraiche unterrühren und alles ca. 10 Minuten einkochen lassen. Die Tagliatelle kochen, in kaltem Wasser abschrecken, abgießen, etwas Öl darüber geben. Fertig.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Serviervorschlag:
Geben Sie die Tagliatelle und den Brokkoli mit in die Pfanne und schwenken Sie den gesamten Pfanneninhalt einmal gut durch.
Servieren Sie die Pfanne anschließend auf einem Teller und garnieren mit Schnittlauch und Petersilie.