Herzhaft-würzige Bio-Maultaschen, fein gefüllt mit Spinat und Schweinefleisch, nach typisch schwäbischer Rezeptur, lassen sich schnell und einfach zubereiten:
Als Suppe:
Original Schwäbische Bio-Maultaschen aus der Packung nehmen und in einer heißen, kräftigen Fleischbrühe ca. 3-4 Minuten erhitzen.
Ebenso köstlich:
Maultaschen in Scheiben schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit fein geschnittenen Zwiebelringen anrösten. Mit Petersilie bestreuen und mit Kartoffelsalat und/oder Feldsalat servieren.
Nährwertangaben pro 100 g Original Schwäbische Bio-Maultaschen mit Fleischfüllung von Zimmermann | |||||
Energie | Brennw. | Eiweiß | Fett | Kohlenhy. | BE |
179 kcal | 752 kJ | 10,0 g | 7,0 g | 19,0 g | 1,6 |