Enzym-Ferment Getreide ist ein milchsäurehaltiges Produkt aus fermentiertem Vollkornbrot. Es besteht aus vergorenem Weizen, Roggen, Hafer, Natursauerteig und etwas Salz.
Das Getreide stammt aus kontrolliert biologischem Anbau von Naturland-Bauernhöfen. Enzym-Ferment Getreide ist luftgetrocknet und pulverförmig. Es eignet sich als Beigabe zum Müsli, als Basis für pikante Brotaufstriche oder als Speisezusatz zu Suppen und Saucen.
Es ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und enthält lebende Milchsäurebakterien sowie bioaktive Fermente. Der Ballaststoffgehalt beträgt 14,9%.
Nährwertangaben, pro 100 g: | |||||
Energiewert | Brennwert | Eiweiß | Fett | Kohlenhydrate | |
305 kcal | 1294 kJ | 11,9 g | 2,6 g | 55,1 g |